Finam

3 764 подписчика

Свежие комментарии

  • praprotniks praprotniksgmailcom
    Kako bi se v SLOVENIJI lahko cepil s SPUTNIKOM V ?Применение вакцин...
  • Сергей Косторнов
    Может не налог больше. а компаний меньше !!!!Мишустин: должен ...
  • В К
    А, интересно, в чём же заключается контроль, наверное в наблюдении.Правительство РФ ...

"РУСАЛ" приобретает алюминиевое производство в Германии

"РУСАЛ" приобретает алюминиевое производство в Германии

"РУСАЛ" подписал соглашение о покупке активов компании Aluminium Rheinfelden GmbH. Об этом сообщила российская компания. Сумма сделки не названа.

Aluminium Rheinfelden - один из лидеров на рынке Германии по производству алюминиевых сплавов, полуфабрикатов и углеродных материалов, крупный поставщик для ведущих мировых автомобильных компаний.

"РУСАЛ" считает, что специализация Aluminium Rheinfelden на продукции с высокой добавленной стоимостью в сочетании с глобальной стратегией "РУСАЛа" по производству низкоуглеродной алюминиевой продукции станет основой успешной коммерческой синергии. "Накопленный опыт Aluminium Rheinfelden в области инноваций и НИОКР, глубокая техническая экспертиза (компания владеет более 70 патентами) с учетом обширных связей в автомобильном секторе, помогут укрепить позиции "РУСАЛа" как приоритетного поставщика для международной автомобильной отрасли", - отметили в компании.

В рамках долгосрочной стратегии развития "РУСАЛ" планирует развивать активы Aluminium Rheinfelden, увеличив производство сплавов до 30 тыс. тонн в год, и максимально использовать научно-технический потенциал предприятия для внедрения инновационных решений в промышленное производство низкоуглеродных алюминиевых изделий на всех предприятиях "РУСАЛа".

"Сделка открывает новые перспективы стратегического развития для "РУСАЛа". При этом мы планируем сохранить не только производство и рабочие места, но и инвестировать в более масштабные НИОКР для разработки новых, передовых технологий и продуктов. Наша долгосрочная стратегическая цель - масштабировать производство продукции с добавленной стоимостью и расширить мощности по переработке алюминия", - сказал генеральный директор "РУСАЛа" Евгений Никитин.

Сделка должна быть одобрена Федеральным министерством экономики и энергетики и Федеральным антимонопольным ведомством ФРГ.

"РУСАЛ" приобретает алюминиевое производство в Германии
Изображение

 

Ссылка на первоисточник
В Госдуме рассказали НТВ, зачем нужен «добровольный запрет» кредитов

Картина дня

наверх