Finam

3 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Arsenij1
    Набиуллина - не просто ставленник глобалистов. А их очевидное оружие для поддержания российской экономики в состоянии...Слишком быстрое п...
  • Валентин Поляков
    Не должно быть сотрудничество в одних сферах и санкции – в других! Пока не отменять все санкции, не принесут извинени...Климатическая пов...
  • Александр Фишкин
    Ни черта непонятноДальнейшее усилен...

Выручка группы Fesco по МСФО в 2020 году выросла примерно на 9% - гендиректор

Выручка группы Fesco по МСФО в 2020 году выросла примерно на 9% - гендиректор

МОСКВА, 13 апр - РИА Новости/Прайм. Выручка транспортной группы Fesco по МСФО по итогам прошлого года выросла примерно на 9% к 2019 году, рассказал журналистам гендиректор компании Аркадий Коростелев.

Таким образом, выручка могла составить около 62 миллиардов рублей.

"Мы планируем публикацию финансовых результатов по МСФО в конце апреля. Предварительно могу сказать, что выручка группы выросла примерно на 9% относительно 2019 года", - сказал Коростелев в кулуарах транспортной выставки Trans Russia.

В 2019 году выручка компании снизилась на 1% - до 56,67 миллиарда рублей. Исходя из этого, выручка за 2020 год могла составить 61,77 миллиарда рублей.

"Что касается операционных результатов, то интермодальные перевозки по итогам 2020 года выросли примерно на 14%, международные морские - на 17% и каботажные - на 3%", - сообщил гендиректор.

Таким образом, объем интермодальных перевозок в прошлом году мог составить 392,2 тысячи TEU, международных морских - 292,5 тысячи TEU, а каботажных - 80,3 тысячи TEU.

Транспортная группа Fesco - одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний России с активами в сфере портового, железнодорожного и интегрированного логистического бизнеса.

Группе принадлежат ВМТП, железнодорожный оператор "Трансгарант", 100% акций оператора фитинговых платформ "Русская тройка". Зиявудин Магомедов владеет 32,5% акций компании, еще 17,4% принадлежит совладельцу "Локо-банка" Михаилу Рабиновичу.

Выручка группы Fesco по МСФО в 2020 году выросла примерно на 9% - гендиректор
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх