Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев20 января, 13:31
    Так да, народных денег хватает, на премии они себе все равно выкроят.Новые санкции - э...
  • Виктор Шиховцев19 января, 13:55
    Чтобы что-то остановить или приостановить, нужно это запустить. Пока видно только соплежуйство. Год просрали."Газпром" предупр...
  • Кошка19 января, 9:11
    Амеровская проститутка еще может сожалеть о том, что ее имеют по полной?Германия сожалеет...

ТМК увеличит объем инвестиций в цифровые технологии

ТМК увеличит объем инвестиций в цифровые технологии

ТМК увеличит объем инвестиций в цифровые технологии

ТМК намерена увеличить объем инвестиций в цифровые технологии, чтобы повысить эффективность производства и бизнес-процессов в новой экономической реальности. Об этом заявил первый заместитель генерального директора - главный инженер ТМК Вячеслав Попков на корпоративном форуме ТМК и Группы Синара "Горизонты".

Вячеслав Попков отметил, что сейчас ТМК находится в активном поиске новых инструментов работы с рынком, расширяет спектр услуг, дифференцирует работу по различным бизнес-направлениям, осваивает новые продукты и технологии, а также выстраивает сервисную политику под каждый из продуктов. Одним из ключевых инструментов повышения конкурентоспособности компании является внедрение цифровых технологий, говорится в сообщении компании.

"На фоне обостряющейся конкуренции мы используем все доступные инструменты, чтобы повысить эффективность производства и бизнес-процессов. На первый план выходит цифровизация, которая станет еще более значимым элементом стратегии ТМК. На реализацию программы в 2021 году заложены значительные средства. Мы развиваем такие направления, как интернет вещей, искусственный интеллект, большие данные, предиктивная аналитика, программные роботы и чат-боты, цифровые двойники.

Внедряем системы интегрированного планирования (СИП) и оперативного управления производством (MES) - по этим проектам мы ожидаем серьезных подвижек в 2021 году", - сказал Вячеслав Попков.

Он также отметил, что ТМК уже внедрила программных роботов RPA (Robotic Process Automation) в службе персонала и дирекции по маркетингу, разрабатывает такие решения для финансовой службы, отдела сбыта и бухгалтерии. Компания реализует проект по созданию новой системы управления взаимоотношениями с клиентами - CRM-системы, которая станет первым для отечественной металлургии опытом использования интеллектуального интегратора в автоматизации продаж.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх