Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев20 января, 13:31
    Так да, народных денег хватает, на премии они себе все равно выкроят.Новые санкции - э...
  • Виктор Шиховцев19 января, 13:55
    Чтобы что-то остановить или приостановить, нужно это запустить. Пока видно только соплежуйство. Год просрали."Газпром" предупр...
  • Кошка19 января, 9:11
    Амеровская проститутка еще может сожалеть о том, что ее имеют по полной?Германия сожалеет...

"Татнефть" закрепила стратегическое партнерство с Казахстаном

"Татнефть" закрепила стратегическое партнерство с Казахстаном

"Татнефть" закрепила стратегическое партнерство с Казахстаном

"Татнефть" и правительство Казахстана подписали соглашение о принципах участия в развитии индустрии машиностроения республики. Об этом сообщила российская компания. Документ подписан в развитие ранее заключенного между "Татнефтью" и группой компаний "Аллюр" соглашения о намерениях. Сегодняшнее соглашение содержит меры государственной поддержки проекта по созданию современного высокотехнологичного производства автомобильных шин в Казахстане.

В ходе реализации совместного проекта "Татнефти" и "Аллюр" начато строительство единственного в Казахстане завода по выпуску легковых, легкогрузовых и грузовых шин мощностью 3 млн легковых и легкогрузовых шин и 500 тыс. грузовых шин в год. Запуск производства в 2022 году позволит создать более тысячи рабочих мест с учетом смежных отраслей.

Автомобильные шины будут направляться на первичную комплектацию автомобилей, производимых в Казахстане, вторичный рынок, а также на экспорт в страны ближнего зарубежья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх