Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев20 января, 13:31
    Так да, народных денег хватает, на премии они себе все равно выкроят.Новые санкции - э...
  • Виктор Шиховцев19 января, 13:55
    Чтобы что-то остановить или приостановить, нужно это запустить. Пока видно только соплежуйство. Год просрали."Газпром" предупр...
  • Кошка19 января, 9:11
    Амеровская проститутка еще может сожалеть о том, что ее имеют по полной?Германия сожалеет...

Аналитики ГК "ФИНАМ" оценили перспективы G Medical Innovations Holdings

Аналитики ГК "ФИНАМ" оценили перспективы G Medical Innovations Holdings

Аналитики ГК "ФИНАМ" оценили перспективы G Medical Innovations Holdings

Аналитики ГК "ФИНАМ" провели исследование инвестиционной привлекательности компании G Medical Innovations Holdings. Это зарегистрированная на Каймановых островах компания, специализирующаяся на решениях в области мобильного здоровья и телемедицины. Главный офис фирмы находится в израильском городе Реховот.

До недавних пор акции G Medical торговались в Австралии, однако в октябре должен произойти делистинг с ASX по решению акционеров. IPO G Medical Innovations Holdings Ltd. на бирже NASDAQ состоится 30 октября 2020 года. Заявки на покупку акций принимаются до 17:30 мск 29 октября 2020 года. В результате размещения G Medical рассчитывает привлечь около $26,85 млн (по средней цене предложения $6 за вычетом издержек по размещению и комиссии за андеррайтинг), или $31,35 млн, если андеррайтеры реализуют свой опцион. Предполагается, что капитализация компании по итогам размещения составит порядка $295,5 млн.

В условиях пандемии коронавируса насущной проблемой жителей планеты стало более тщательное наблюдение за собственным здоровьем без излишнего посещения медицинских учреждений, пишут аналитики "ФИНАМа". "Девайсы и сервисы G Medical позволяют пользователю самостоятельно уловить у себя тревожные признаки (в частности, на предмет пневмонии или COVID-19) по показателям здоровья (сатурация, пульс) и даже выявить аритмию без похода в кабинет ЭКГ.

Облегчается и взаимодействие с врачами, что весьма актуально в условиях второй волны пандемии и потенциального повторного карантина в странах Запада. Перспективы G Medical в свете тенденции старения населения и роста заболеваемости опасным вирусом представляются вполне осязаемыми", - говорится в обзоре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх