Finam

3 769 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Распил средств и уничтожение алюминиевого гиганта продолжается ускоренными темпами..В наблюдательном ...
  • Алексей
    Шумеры ополоумели совсем. С какой стати на территории России будут применяться евроколхозные законы о конкуренции? Ро..."Нафтогаз" готов ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Да не вопрос, а без штанов за транзит Азиатского газа они не боятся остаться... России очень дорого обходится транзи..."Нафтогаз" готов ...

Потенциал роста акций Deutsche Post составляет 56%

Потенциал роста акций Deutsche Post составляет 56%

Потенциал роста акций Deutsche Post составляет 56%

Deutsche Post - ведущая мировая логистическая компания, базирующаяся в Германии. Ключевое направление - диджитализация. Компания активно инвестирует в модернизацию и развитие новых технологий для повышения производительности и усовершенствования стандартов логистики.

С настоящего момента по 2025 год компания планирует направить порядка 2 млрд евро на цифровую трансформацию и ожидает, что инвестиции в IT-технологии позволят извлечь не менее 1,5 млрд евро прибыли вплоть до 2025 года.

У компании сильные финпоказатели, по итогам первого квартала чистая прибыль подскочила в 4 раза - до 1,19 млрд евро. Квартальная выручка увеличилась на 22% до 18,86 млрд евро. Росту показателей способствовал быстрой рост рынка электронной коммерции и восстановление объемов глобальной торговли после кризиса, вызванного пандемией коронавируса.

Deutsche Post - стабильный плательщик дивидендов. Ежегодно компания направляет на выплаты 40-60% скорректированной чистой прибыли. По итогам 2020 года совет директоров компании рекомендует направить 48,9%, что составило 1,59 млн евро или 1,35 евро на бумагу с доходность 3,3%.

Мы рекомендуем покупать акции Deutsche Post и устанавливаем целевую цену на 12 месяцев на уровне 80 евро за акцию.

Потенциал роста - 56% от текущего уровня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх