Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Ershov18 января, 20:23
    Скоро все кто много тиражирует дерьмо будут в одной мусорной яме по тому же "принципу" как они смешивают новости в о...Нападающие из "Хи...
  • ВЛАДИСЛАВ18 января, 16:53
    Куда делись газпромовские барские понты. Где поглядывание свысока на партнёров. Мы теперь наблюдаем заискивающую пред..."Газпром" заброни...
  • valchapligin Бакинский18 января, 11:13
    Свободу Юрию Деточкину.Британия требует ...

Санкт-Петербургская биржа начнет торги акциями еще 24 иностранных компаний

Санкт-Петербургская биржа начнет торги акциями еще 24 иностранных компаний

Санкт-Петербургская биржа начнет торги акциями еще 24 иностранных компаний
Санкт-Петербургская биржа начнет торги акциями еще 24 иностранных компаний
Санкт-Петербургская биржа 13 октября в 16:30 мск начнет организованные торги акциями 24 иностранных эмитентов с суммарной рыночной капитализацией $37 млрд. Общее количество ценных бумаг иностранных эмитентов на торгах составит 1 436.

Среди добавленных эмитентов компании из 7 секторов экономики, в которые входят 16 отраслей. Около трети эмитентов приходится на сектор здравоохранения (7 компаний) и еще столько же - на сектор промышленности. Кроме того, представлены эмитенты из секторов финансов, услуг связи, коммунальных услуг, информационных технологий и производства материалов. Рыночная капитализация добавленных компаний находится в диапазоне от $3,2 млрд до $449,2 млн.

CEVA - американская ИТ-компания с базовыми центрами разработки в Израиле и Франции, занимается созданием недорогих решений для цифровой и мобильной визуализации для беспилотников, дополненной и виртуальной реальности, экшн-камер, систем видеонаблюдения и др. Franklin Electric - крупнейший производитель погружных насосов для воды и топлива. Производит широкий спектр оборудования для перекачивания грунтовых вод.
Tennant Company - мировой производитель чистящих средств, в том числе и органических, для промышленной уборки помещений. Насчитывает более 20 различных брендов продукции, которые успешно продаются и применяются по всему миру для уборки офисных и учебных заведений, закрытых и открытых складских помещений и автостоянок, стадионов, больниц и лабораторий. EverQuote - успешный маркетплейс по продаже страховых продуктов, партнерская сеть насчитывает 160 страховых компаний и 7 000 страховых агентств. Anterix - поставщик беспроводной связи, является крупнейшим обладателем лицензий сетей в диапазоне 900 МГц с общенациональным покрытием на всей континентальной территории Соединенных Штатов, а также на Гавайях, Аляске и в Пуэрто-Рико. Arcturus Therapeutics Holdings Inc. специализируется на разработке лекарств для лечения печени и органов дыхания, кистозного фиброза. Недавно компания завершила первую фазу испытаний собственной вакцины от COVID-19, разработанной на основе мРНК технологии LUNAR.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх