Finam

3 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

"Газпром" должен газифицировать более 1,5 млн домовладений до 1 января 2023 года

"Газпром" должен газифицировать более 1,5 млн домовладений до 1 января 2023 года

В России свыше 1,5 млн негазифицированных домовладений, сообщил генеральный директор "Газпром межрегионгаз" Сергей Густов в ходе пресс-конференции. Всего в 67 регионах нужно провести догазификацию.

"Весь май мы работали в регионах, определили количество возможных объектов догазификации - около 1,5 млн домовладений. В течение двух недель мы сможем предоставить информацию в разрезе субъектов. Определив метраж до домов мы выйдем на удельную стоимость по одному подключению и выдадим цифру сколько это будет стоить всего по стране", - сказал Густов.

Газификацию 1,5 млн домовладений "Газпром" должен закончить до 1 января 2023 года.

"До дома мы не будем строить, так как там земля частная. Мы строим до границ земельного участка - ставим шкаф. То что внутри дома - котел, плита - должен купить заявитель. В некоторых субъектах вопрос решен для многодетных семей, малоимущих граждан, где местные и региональные бюджеты оплачивают расходы, связанные с прокладкой газа до дома", - объяснил Густов.

"Газпром" должен газифицировать более 1,5 млн домовладений до 1 января 2023 года
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх