Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

Мировая экономика полностью восстановилась и вошла в новый цикл - ЕАБР

Мировая экономика полностью восстановилась и вошла в новый цикл - ЕАБР

Мировая экономика полностью восстановилась и вошла в новый цикл, заявил главный экономист ЕАБР и Евразийского фонда стабилизации и развития Евгений Винокуров в ходе пленарной дискуссии Столыпин-форума.

"Сейчас экономики мира беспрецедентно накачаны деньгами, только за прошлый год порядка 10% мирового ВВП были просто "разбросаны с вертолета". На этом фоне экономика растет на стероидах в 2021 году и уже превысила доковидный уровень, то есть с точки зрения макроэкономиста ковида больше нет. Экономика полностью восстановилась и вошла в новый экономический цикл. Этот цикл в мировой экономике по опыту длится 8-10-12 лет, после чего экономика входит в новый кризис. И вот мы сейчас находимся в этой очень приятной точке начала нового длинного экономического цикла, когда оправданы инвестиции, когда достаточно легко идет экономический рост", - сказал г-н Винокуров.

Мировая экономика полностью восстановилась и вошла в новый цикл - ЕАБР
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх