Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев20 января, 13:31
    Так да, народных денег хватает, на премии они себе все равно выкроят.Новые санкции - э...
  • Виктор Шиховцев19 января, 13:55
    Чтобы что-то остановить или приостановить, нужно это запустить. Пока видно только соплежуйство. Год просрали."Газпром" предупр...
  • Кошка19 января, 9:11
    Амеровская проститутка еще может сожалеть о том, что ее имеют по полной?Германия сожалеет...

Центр Гамалеи подписал меморандум о сотрудничестве с Astrazeneca

Центр Гамалеи подписал меморандум о сотрудничестве с Astrazeneca

Владимир Путин
Владимир Путин
Российский Центр Гамалеи, разработавший вакцину от коронавируса "Спутник V", подписал в понедельник меморандум о сотрудничестве с Astrazeneca, сообщает пресс-служба Кремля.

Президент РФ Владимир Путин провел в режиме видеоконференции встречу по случаю подписания Меморандума о намерениях в области профилактики новой коронавирусной инфекции (COVID-19) между Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф.Гамалеи, компанией Astrazeneca, Российским фондом прямых инвестиций и компанией "Р-Фарм".

"Я абсолютно убеждён в том, что такой настрой на партнёрство сегодня может служить хорошим, убедительным примером объединения научных сил, технологий, инвестиций ради общей цели - для защиты жизни, здоровья и безопасности миллионов людей на планете в целом", - сказал глава государства. Он выразил уверенность, что сотрудничество российских коллег и компании "АстраЗенека" позволит добиться прорыва в работе над вакцинами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх