Finam

3 769 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Шумеры ополоумели совсем. С какой стати на территории России будут применяться евроколхозные законы о конкуренции? Ро..."Нафтогаз" готов ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Да не вопрос, а без штанов за транзит Азиатского газа они не боятся остаться... России очень дорого обходится транзи..."Нафтогаз" готов ...
  • вера курьянова (гончарова)
    Кто-то может поставить этих идиотов на место, или они сами скоро заглохнут от своей желчи."Нафтогаз" готов ...

Путин в послании будет говорить о мерах поддержки по выходу из ковидного кризиса

Путин в послании будет говорить о мерах поддержки по выходу из ковидного кризиса

Послание президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию
Послание президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию
Послание президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию 21 апреля будет посвящено постковидному выходу из кризиса и мерам поддержки. Об этом в эфире телеканала "Россия-1" заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в передаче "Москва. Кремль. Путин".

Послание парламенту "так или иначе будет постковидным". Он отметил, что сейчас идет непростой и ответственный период выхода из ковидного кризиса, который еще не закончился. "Мы только на выходе", - заметил Песков. "Но выходить надо, надо компенсировать то проседание, которое имело место", - сказал он, отметив, что речь идет и об экономических, и о социальных параметрах. Пресс-секретарь президента добавил, что нужно не просто компенсировать проседание, но и переходить к развитию. "Очевидно, что так или иначе об этом пойдет речь в послании. Какие-то системные меры поддержки", - сказал Песков.

Послание президента Федеральному собранию пройдет в очном формате. Председатель Совета федерации Валентина Матвиенко заявила, что поручения президента потребуют быстрой реализации и корректировки планов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх