Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Александров16 января, 14:35
    Кукарекание слышали неоднократно, где результат? Испугались американского окрика?"Северный поток-2...
  • Александр Гальбинский15 января, 18:32
    Луковит директор. С рждшной бюрократией и такими тарифами скоро остальных клиентов растеряютДоля железной дор...
  • Игорь Лучник15 января, 16:52
    Навальный, как же надоела твоя морда и морды твоих шакалов. Когда же, наконец, уничтожат всю грибницу, включая и тех...Навальный возвращ...

Рубль вблизи 75 за доллар, в фокусе - Белоруссия и Навальный

Рубль вблизи 75 за доллар, в фокусе - Белоруссия и Навальный

МОСКВА (Рейтер) - Рубль торгуется во вторник около отметки 75 за доллар, несмотря на турбулентность рынка на фоне геополитических рисков.

К 12:10 МСК котировки доллар/рубль расчетами "завтра" были на уровне 75,12, рубль дорожает на 0,2% от уровня предыдущего биржевого закрытия.

К евро рубль вырос на 0,1% до 89,32.

Опасения по поводу новых санкций против Москвы омрачили настроения на российских рынках в последние несколько недель. Политический кризис в соседней Белоруссии и отравление оппозиционного политика Алексея Навального вышли на первый план, несмотря на то, что Москва отрицает причастность.

Российские рубли, 26 октября 2018 года. REUTERS/Maxim Shemetov
Российские рубли, 26 октября 2018 года. REUTERS/Maxim Shemetov
Президент России Владимир Путин пообещал Белоруссии в понедельник кредит на $1,5 миллиарда, вакцину от коронавируса и новые идеи для "движения вперед" в экономических отношениях двух стран.

Правительство Германии сообщило в понедельник, что еще две лаборатории независимо друг от друга подтвердили, что Навальный был отравлен веществом нервно-паралитического действия "Новичок", и повторно призвало Россию к сотрудничеству.

Состояние Навального продолжает улучшаться, его полностью отключили от аппарата искусственной вентиляции легких, сообщила в понедельник берлинская клиника Шарите, где находится политик.

(Андрей Остроух. Перевела Ольга Бескровнова. Редактировали Анна Козлова и Марина Боброва)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх