Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Ershov18 января, 20:23
    Скоро все кто много тиражирует дерьмо будут в одной мусорной яме по тому же "принципу" как они смешивают новости в о...Нападающие из "Хи...
  • ВЛАДИСЛАВ18 января, 16:53
    Куда делись газпромовские барские понты. Где поглядывание свысока на партнёров. Мы теперь наблюдаем заискивающую пред..."Газпром" заброни...
  • valchapligin Бакинский18 января, 11:13
    Свободу Юрию Деточкину.Британия требует ...

Индексы США готовы к коррекции

Индексы США готовы к коррекции

В первую половину торгов рынки были позитивны. Для этого было несколько причин. Франция заявила, что расширяет программу стимулирования на дополнительные 100 млрд евро. К слову последние заявления представителей ЕЦБ также говорили о готовности аналогичных действий со стороны европейского регулятора.

рубль под давлением
рубль под давлением
Индекс на фьючерс S&P500 снижается на 0,5%, нефть Brent также демонстрирует негативную динамику и еле-еле удерживается выше $43 за баррель.

Российский рынок, конечно, негативно реагирует на данные тенденции. После вчерашнего пролива, были попытки отыграть снижение. Однако сегодняшние заявления политического характера от различных российских структур, мне кажется, могут вызвать ответную реакцию со стороны европейских властей по поводу отравления Навального. Это все, конечно, не лучшим образом отразится на динамике российского рубля. Рубль сейчас закрепился на уровне 75,5 за доллар. В первой половине дня были попытки укрепления, но сейчас ситуация неоднозначная..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх