Finam

3 770 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Знакомая песня. Затем следует утверждение, что цена ниже себестоимости и нужно повысить тариф.Россия на 2-м мес...
  • Владимир Самойленко
    хорошо шо я не клиент билайна.Ренат Насретдинов...
  • Alex Немо
    Распил средств и уничтожение алюминиевого гиганта продолжается ускоренными темпами..В наблюдательном ...

Новая неделя должна стать ударной

Новая неделя должна стать ударной

Новая неделя должна стать ударной

Получаемые данные по экономике США оставили огромное количество вопросов. Мы до сих пор не получили ответов относительно монетарной политики ФРС. Мы получили разгромной цифры по инфляции в США, до того был отмечен низкой темп роста по данным о рабочих метах, снизились обращения за пособиями по безработице - нет четкой картинки по состоянию американской экономике. Новая неделя должна стать ударной - предыдущая неделя была неоднозначной.

Сегодня утром отчитались Япония по индексу цен промпрдеприятий (отмечен рост), Китай - по росту промпроизводства и просадке розничных продаж, все это приводит к тому, что ЦБ Китая предпринимает действия по накачке экономике.

Что интересно будет на неделе? На этой неделе отчитывается Walmart и Target, которые предоставят инвесторам дополнительную информацию о тенденциях потребительских расходов в период восстановления пандемии COVID-19. Новые экономические данные о вводе жилья, разрешениях на строительство и продажах существующих домов также дадут обновленную информацию о состоянии рынка жилья, который начал охлаждаться по мере роста процентных ставок по ипотечным кредитам и сокращения запасов.

Компонент Dow Walmart Inc.

(WMT) сообщит о прибыли за первый квартал 2022 года перед открытием торнов вторника, при этом аналитики ожидают прибыль в размере 1,21 доллара на акцию при ошеломляющем доходе в 131,5 миллиарда долларов. Если это произойдет, прибыль на акцию (EPS) будет незначительно увеличиваться по сравнению с тем же кварталом прошлого года.

Акции упали почти на 13% всего за две недели после того, как в феврале не оправдались прогнозы за 4 квартал 2021 года и были представлены слабые прогнозы на 2022 финансовый год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх