Finam

3 767 подписчиков

Свежие комментарии

  • praprotniks praprotniksgmailcom
    Kako bi se v SLOVENIJI lahko cepil s SPUTNIKOM V ?Применение вакцин...
  • Сергей Косторнов
    Может не налог больше. а компаний меньше !!!!Мишустин: должен ...
  • В К
    А, интересно, в чём же заключается контроль, наверное в наблюдении.Правительство РФ ...

Москва поднялась с 23-го на 18-е место в отчете о благосостоянии швейцарского банка Julius Baer

Москва поднялась с 23-го на 18-е место в отчете о благосостоянии швейцарского банка Julius Baer

Москва поднялась с 23-го на 18-е место в глобальном отчете о благосостоянии и роскошном образе жизни Global Wealth and Lifestyle Report швейцарского банка Julius Baer, который специализируется на обслуживании и консультировании частных состоятельных клиентов.

Индекс стиля жизни Julius Baer включает корзину товаров и услуг, отражающих образ жизни состоятельных людей - от жилой недвижимости до лазерной хирургии глаза, и анализирует затраты в 25 ключевых городах по всему миру. Затем рассматриваются глобальные, региональные и категориальные изменения. Несмотря на серьезные потрясения, вызванные Covid-19, мир богатых потребителей не сильно изменился в 2020 году, но были заметные региональные различия.

Азия остается самым дорогостоящим регионом отчасти из-за быстрого восстановления региона после глобального кризиса в области здравоохранения, стабильности валюты и устойчивости цен на позиции индекса.

Америка - самый доступный регион для роскошного образа жизни в этом году. В основном это связано с падением курса доллара США и Канады по отношению к другим основным мировым валютам и резкой девальвацией валют в Латинской Америке.

Самым дорогим городом для состоятельных людей в 2021 году стал Шанхай, вытеснивший с первого на третье место Гонконг. На втором месте - Токио, в пятерку самых дорогих мегаполисов также вошли Монако и Тайбэй. Самыми доступными для богатых людей городами оказались Сан-Паулу, Мумбаи, Мехико, Ванкувер и Йоханнесбург.

Москва поднялась с 23-го на 18-е место в отчете о благосостоянии швейцарского банка Julius Baer
Изображение

 

Ссылка на первоисточник
Онколог назвал группу риска для возникновения рака из-за солнца

Картина дня

наверх