Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

ГК "О'КЕЙ" купила у X5 Group гипермаркет "Карусель" в Москве

ГК "О'КЕЙ" купила у X5 Group гипермаркет "Карусель" в Москве

"О'КЕЙ" заключила сделку с X5 Group по приобретению гипермаркета "Карусель" в Москве по адресу ул. Озерная, 50, сообщила компания.

"О'КЕЙ" приобрела земельный участок площадью 25 тыс. кв. м и магазин общей площадью 9 800 кв. м. В результате сделки число магазинов сети в Центральном федеральном округе достигло 18, из них 14 в московском регионе, а торговая площадь превысила 115 тыс. кв. м.

ГК "О'КЕЙ" купила у X5 Group гипермаркет "Карусель" в Москве
Изображение
На месте приобретенного магазина откроется гипермаркет "О'КЕЙ" в новой концепции, которую компания успешно реализует с осени 2020 года. Новая концепция еще больше ориентирована на самые востребованные покупателями товары "фреш" и "ультрафреш", а также овощи и фрукты. Доля этих категорий в выручке сети превышает 50%.

Армин Бургер, генеральный директор ГК "О'КЕЙ", прокомментировал: "Реализуемая нами программа трансформации бизнеса сети "О'КЕЙ" позволит компании значительно укрепить ее рыночные позиции и поддержать долгосрочные тенденции роста. Как мы сообщали ранее, мы поэтапно внедряем новую концепцию гипермаркетов и, с учетом данного приобретения, мы планируем иметь в своем портфеле 4-5 обновленных магазинов к концу 2021 года."

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх