Finam

3 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    Монополия всегда приводит к возможной манипуляции спросом и предложением- все в их руках..."РусАгро" остаетс...
  • Alex Немо
    А что кроме бледного вида от этого проекта будут иметь конкретно россияне? Газпром вроде как бы госкомпания, но поче...Комплекс "Газпром...
  • Alex Немо
    Мне вот только непонятен такой интересный факт. Ставка центробанка в штатах составляет 0.25%, при этом, в целях борьб...Процент растёт - ...

"Роснефть" в мае перевела свою кипрскую дочку в САР на острове Русский

"Роснефть" в мае перевела свою кипрскую дочку в САР на острове Русский

"Роснефть" в мае перевела свою кипрскую дочку в САР на острове Русский

МОСКВА, 5 июл - РИА Новости/Прайм. "Роснефть" в мае изменила адрес регистрации своей дочерней структуры Colmati Trading Limited с Кипра на специальный административный район (САР) на острове Русский в Приморском крае, тем самым совершив редомициляцию, следует из списка аффилированных лиц компании.

Так, теперь структура носит название ООО "Международная компания "Колмати" и зарегистрирована на территории САР на острове Русский. Изменение произошло 20 мая.

"Колмати" была внесена в список аффилированных лиц "Роснефти" в 2011 году. Согласно ЕГРЮЛ, ее основной вид деятельности - вложения в ценные бумаги. Учредителем выступает Люксембургская структура нефтяной компании Rosneft European Holdings S. A.

Специальные административные районы созданы в России в 2018 году, когда был принят пакет законов, направленных на создание условий и механизмов для возврата российского и привлечение зарубежного бизнеса из иностранных юрисдикций. Они функционируют на островах Русский (Приморский край) и Октябрьский (Калининградская область).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх