Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

"Северсталь" и "Сбер" будут сотрудничать в реализации целей устойчивого развития

"Северсталь" и "Сбер" будут сотрудничать в реализации целей устойчивого развития

"Северсталь" и "Сбер" будут сотрудничать в реализации целей устойчивого развития

"Северсталь", одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, и "Сбер" на XXIV Петербургском международном экономическом форуме заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого будут осуществлять совместную работу для достижения целей в области устойчивого развития. Об этом сообщается компания.

Документ подписали Алексей Куличенко, заместитель генерального директора по финансам и экономике ПАО "Северсталь", и Анатолий Попов, заместитель председателя правления "Сбербанка".

Со стороны банка компании "Северсталь" будет оказываться информационная и консультационная помощь для реализации компанией ESG-стратегии, включающей вопросы защиты окружающей среды, социальной ответственности и корпоративного управления. "Сбербанк" накопил значительный опыт по данному направлению и готов предоставлять партнёру специализированные "зелёные" продукты и услуги, включая фондирование, "зелёный" лизинг, ESG-кредитование и др.

"Северсталь", в свою очередь, намеревается извещать банк о любой потенциальной финансовой сделке по экологической и климатической тематике и предоставить банку право подготовить конкурентное предложение о совместном сотрудничестве в рамках данной сделки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх