Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

Рубль ослаб после выходного дня на фондовом рынке США

Рубль ослаб после выходного дня на фондовом рынке США

Рубль ослаб после выходного дня на фондовом рынке США

Пара долл./руб. завершила торги во вторник незначительным ослаблением рубля.

Доллар за вчерашний день подорожал на 30 копеек. В первую очередь, это было связано с укреплением позиций доллара по отношению к валютам DM и ЕМ после выходного дня на фондовом рынке США. Инвесторы, готовясь к открытию американского фондового рынка, активно закупали американскую валюту, что отражено на возросшем объеме торгов парой долл./руб. Фактором давления на рубль также выступили находящийся корректировавшийся рынок нефти, а также, соответственно, фондовый рынок России.

По состоянию на утро среды рынки открылись слабо негативно, нефть марки Brent торгуется в небольшом плюсе. Внимание инвесторов приковано к заседанию ЦБ, а также дальнейшему развитию ценовой конъюнктуры на сырье.

Сегодня мы ожидаем незначительного укрепления рубля на фоне аукционов ОФЗ, однако не исключаем в течении дня тестирования середины нашего текущего целевого диапазона 72,5 - 74,5 рубля за американский доллар.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх