Finam

3 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    Монополия всегда приводит к возможной манипуляции спросом и предложением- все в их руках..."РусАгро" остаетс...
  • Alex Немо
    А что кроме бледного вида от этого проекта будут иметь конкретно россияне? Газпром вроде как бы госкомпания, но поче...Комплекс "Газпром...
  • Alex Немо
    Мне вот только непонятен такой интересный факт. Ставка центробанка в штатах составляет 0.25%, при этом, в целях борьб...Процент растёт - ...

"Селигдар" получил долю "Чулковского" в размере 65%

"Селигдар" получил долю "Чулковского" в размере 65%

"Селигдар" получил долю "Чулковского" в размере 65% под прямым контролем, следует из материалов компании.

Ранее компания сообщала, что создала с "Росгеологией" совместное предприятие для проведения геологоразведочных работ на рудное золото на Чулковской площади в Алданском районе Республики Саха (Якутия).

По условиям договора "Селигдар" получает долю в 65% в дочерней компании "Росгеологии", владеющей лицензией на Чулковскую площадь. Кроме того, "Селигдар" получает колл-опцион на выкуп долей "Росгеологии" (25%) и НАПИ (10%) в совместном предприятии после получения положительного заключения государственной экспертизы ТЭО постоянных разведочных кондиций запасов полезных ископаемых категории С1 и С2.

"Селигдар" будет осуществлять операционное управление совместным предприятием, а также профинансирует проведение геологоразведочных работ на Чулковской площади в объеме, необходимом для оценки запасов. "Росгеология" проведет весь комплекс ГРР на лицензионном участке, а после постановки запасов на баланс будет осуществлять геологическое сопровождение разработки месторождения.

"Селигдар" получил долю "Чулковского" в размере 65%
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх