Finam

3 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    если начальники газа перестанут воровать, то убытки пропадут, а цена подключения будет ноль.Команда "газы" не...
  • Arsenij1
    Набиуллина - не просто ставленник глобалистов. А их очевидное оружие для поддержания российской экономики в состоянии...Слишком быстрое п...
  • Валентин Поляков
    Не должно быть сотрудничество в одних сферах и санкции – в других! Пока не отменять все санкции, не принесут извинени...Климатическая пов...

Рудные запасы Polymetal в 2020 году по JORC увеличились на 10%

Рудные запасы Polymetal в 2020 году по JORC увеличились на 10%

В 2020 году рудные запасы Polymetal в соответствии с Кодексом JORC увеличились на 10% в сравнении год к году и составили 27,9 млн унций золотого эквивалента благодаря первичными оценками запасов Восточного Бакырчика (Кызыл), Прогноза и Пещерного (Воронцовский хаб). Рудные Запасы в золотом эквиваленте на акцию также выросли на 10%, говорится в сообщении компании.

Доля РЗ для открытых горных работ составила 53%, что на 2 процентных пункта (п.п.) больше, чем годом ранее. Доля запасов упорных руд снизилась на 2 п.п. - до 72%. Доля серебра в общих запасах выросла на 5 п.п. - до 11%.

Минеральные ресурсы (добавочные к рудным запасам) снизились на 14% - до 21,8 млн унций золотого эквивалента. При этом общие минеральные ресурсы (включающие рудные запасы) остались практически без изменений и составили 49,7 млн унций золотого эквивалента.

Среднее содержание золотого эквивалента в РЗ незначительно выросло по сравнению с прошлым годом - до 3,8 г/т. Среднее содержание в добавочных МР составило 4,7 г/т золотого эквивалента, снизившись на 10%.

Рудные запасы Polymetal в 2020 году по JORC увеличились на 10%
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх