Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев20 января, 13:31
    Так да, народных денег хватает, на премии они себе все равно выкроят.Новые санкции - э...
  • Виктор Шиховцев19 января, 13:55
    Чтобы что-то остановить или приостановить, нужно это запустить. Пока видно только соплежуйство. Год просрали."Газпром" предупр...
  • Кошка19 января, 9:11
    Амеровская проститутка еще может сожалеть о том, что ее имеют по полной?Германия сожалеет...

Если цены на нефть сохранятся на текущих уровнях, российский рынок будет расти

Если цены на нефть сохранятся на текущих уровнях, российский рынок будет расти

Если цены на нефть сохранятся на текущих уровнях, российский рынок будет расти

Приготовимся к открытию российских площадок. Говорят, что у российских “быков” сейчас на Мосбирже возникают те или иные идеи по поводу вероятной коррекции. Однако рассуждать о том, что российский рынок начнет снижаться достаточно сложно, учитывая, что цены на нефть поднялась до $57 за баррель и весьма вероятно, что цены на текущих уровнях начнут консолидироваться. Если мы не увидим сильную коррекцию в ценах на нефть, то российский рынок сможет показать достойный рост в перспективе нескольких недель.

Однако стоит учитывать и геополитические риски. Сейчас администрация Трампа грозит европейским компаниям санкциями за помощь в прокладке "Северного потока-2". Не знаю успеет ли Трамп осуществить свои угрозы и как-то повлиять на акции "Газпрома". Однако цены на газ подрастают. Многие аналитики считают, что перспективы роста цен на газ, в Европе в том числе, присутствуют.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх