Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев19 января, 13:55
    Чтобы что-то остановить или приостановить, нужно это запустить. Пока видно только соплежуйство. Год просрали."Газпром" предупр...
  • Кошка19 января, 9:11
    Амеровская проститутка еще может сожалеть о том, что ее имеют по полной?Германия сожалеет...
  • Oleg Ershov18 января, 20:23
    Скоро все кто много тиражирует дерьмо будут в одной мусорной яме по тому же "принципу" как они смешивают новости в о...Нападающие из "Хи...

Акционеры "Международного аэропорта Владивостока" избрали совет директоров

Акционеры "Международного аэропорта Владивостока" избрали совет директоров

Акционеры "Международного аэропорта Владивостока" избрали совет директоров

Собрание акционеров "Международного аэропорта Владивостока" утвердило годовой отчет, годовую бухгалтерскую отчетность, в том числе отчет о финансовых результатах общества по результатам прошедшего года. Об этом сообщила управляющая компания.

Акционеры утвердили решение чистую прибыль, полученную обществом по результатам финансово-хозяйственной деятельности в 2019 году в размере 388 726 тыс. руб. согласно РСБУ, оставить в распоряжении компании, направив на развитие. Выплату дивидендов по результатам 2019 отчетного года не производить.

На собрании акционеры также утвердили новый состав совета директоров АО "Международный аэропорт Владивосток" в количестве семи человек: Васильченко Алексей, Теренова Дюпал Екатерина, Грузин Антон, Климарев Никита, Песоцкий Константин, Шустова Татьяна, Басюк Константин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх