Последние комментарии

  • Максим22 августа, 18:46
    Снизить доги чтобы снова назанимать? Лаврова на них нет :-(Снижение долговой нагрузки важно для инвестиционного профиля "Роснефти"
  • Михаил Ушаков21 августа, 6:58
    Людям стали меньше платить денег, они стали меньше ходить в магазины... Хотя, Вам это не понять...Прибыль "Магнита" за 1 полугодие снизилась на 45%
  • Анатолий Дмитриевич21 августа, 4:57
    кто про что,а вшивый про баню!Прибыль "Магнита" за 1 полугодие снизилась на 45%

Минфин США ввел санкции в отношении НКО "Русское финансовое общество"

Управление по контролю за иностранными активами Министерства финансов США (OFAC) включило ООО "Небанковская кредитная организация "Русское финансовое общество" в санкционный лист за помощь Северной Корее в доступе к международной финансовой системе. Пресс-релиз об этом опубликован на сайте Минфина США.

НКО "Русское финансовое общество" начало предоставлять финансовые услуги Северной Корее сразу же после получения лицензии небанковской кредитной организации, которая позволяет "Русскому финансовому обществу" осуществлять операции в нескольких иностранных валютах. Как утверждает Минфин США, НКО открыло банковские счета для находящихся под санкциями китайского банка Dandong Zhongsheng и северо-корейского перерабатывающего предприятия Korea Zinc Industrial Group. "Эти действия позволили Северной Корее обойти санкции США и ООН, чтобы получить доступ к глобальной финансовой системе с целью получения доходов для ядерной программы режима Кима", - сказано в сообщении Минфина США.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх