Finam

3 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Arsenij1
    Набиуллина - не просто ставленник глобалистов. А их очевидное оружие для поддержания российской экономики в состоянии...Слишком быстрое п...
  • Валентин Поляков
    Не должно быть сотрудничество в одних сферах и санкции – в других! Пока не отменять все санкции, не принесут извинени...Климатическая пов...
  • Александр Фишкин
    Ни черта непонятноДальнейшее усилен...

Сотрудники "Полиметалла" в рамках опционной программы получили 0,33% акций на $34,7 млн

Сотрудники "Полиметалла" в рамках опционной программы получили 0,33% акций на $34,7 млн

"Полиметалл" выдал сотрудникам 21 и 22 апреля 1,6 млрд обыкновенных акций, что составляет 0,33% от увеличенного акционерного капитала, сообщила компания. Вознаграждение получили 259 человек. Рыночная стоимость выданных акций - $34,7 млн.

Компания реализовала права на акции по Долгосрочной опционной программе 2017 года, которая является частью Долгосрочной программы поощрения сотрудников.

С 2014 года "Полиметалл"ежегодно распределяет между сотрудниками права на акции, которые могут быть реализованы через 4 года при условии, что компания достигнет определенного уровня совокупной акционерной доходности.

Общая доходность для акционеров "Полиметалла" за 4-летний период, закончившийся 19 апреля 2021 года, по результатам которого оценивалось достижение целевых показателей для получения акций вознаграждения, предоставленных в 2017 году в рамках Программы PSP, составила 105%.

Новые акции будут допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже 27 апреля 2021 года. После размещения общий выпущенный акционерный капитал составит 473,6 млн акций без номинала, каждая из которых предоставляет право одного голоса.

Сотрудники "Полиметалла" в рамках опционной программы получили 0,33% акций на $34,7 млн
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх