Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

"Петропавловск" планирует достичь в 2021 году цели по CAPEX

"Петропавловск" планирует достичь в 2021 году цели по CAPEX

"Петропавловск" планирует достичь в 2021 году целевого показателя по CAPEX, сообщил менеджмент в ходе презентации результатов за 1 полугодие.

"Я не думаю, что это просрочка, это связано с тем, как мы выставляем счета. Мы какие-то мелочи не завершили и поэтому счета не были выставлены по состоянию на 30 июля. В целом мы уложимся в цель на 2021 год по CAPEX. Во второй половине года мы догоним, закроем долги по выставлению счетов и платежам", - сказал менеджмент.

За 1 полугодие капитальные затраты компании составили $47,3 млн, что на 21% меньше по сравнению с $59,6 млн в 1 полугодии 2020 года, что отражает перенос некоторых расходов на вторую половину года.

В 2021 году компания ожидает общие капзатраты в размере $140 млн, включая капзатраты на развитие и поддержание в размере $120 млн и капзатраты на геологоразведку в размере около $20 млн, говорил ранее менеджмент "Петропавловска".

"Петропавловск" планирует достичь в 2021 году цели по CAPEX
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх