Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

Греф не знает о "потенциальных переговорах" по инвестициям "Сбербанка" в онлайн-бизнес Х5

Греф не знает о "потенциальных переговорах" по инвестициям "Сбербанка" в онлайн-бизнес Х5

ВЛАДИВОСТОК, 3 сен - РИА Новости/Прайм. Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что не знает о "потенциальных переговорах" по инвестициям банка в онлайн-бизнес ритейлера Х5.

"Я не готов комментировать какие-то переговоры. Может быть, какие-то переговоры и ведутся, но я сейчас (не готов - ред.) комментировать какие-то потенциальные переговоры. Если мы придем к каким-то соглашениям, мы об этом объявим, но сейчас, наверное, это совсем-совсем рано объявлять, и я даже не знаю, о каких переговорах идет речь", - ответил Греф журналистам на ВЭФ на вопрос, правда ли, что Сбербанк может инвестировать в онлайн-бизнес X5, и велись ли соответствующие переговоры.

В начале сентября газета "Коммерсант" со ссылкой на источники сообщала, что Сбербанк продолжает искать пути развития на растущем рынке онлайн-торговли продуктами и рассматривает возможность инвестиций в онлайн-бизнес и сервисы экспресс-доставки Х5 Group, управляющей сетями "Пятерочка", "Перекресток" и "Карусель".

Восточный экономический форум проходит 2-4 сентября на площадке кампуса Дальневосточного федерального университета во Владивостоке. РИА Новости выступает генеральным информационным партнером ВЭФ.

Герман Греф
Герман Греф

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх