Finam

3 768 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Шумеры ополоумели совсем. С какой стати на территории России будут применяться евроколхозные законы о конкуренции? Ро..."Нафтогаз" готов ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Да не вопрос, а без штанов за транзит Азиатского газа они не боятся остаться... России очень дорого обходится транзи..."Нафтогаз" готов ...
  • вера курьянова (гончарова)
    Кто-то может поставить этих идиотов на место, или они сами скоро заглохнут от своей желчи."Нафтогаз" готов ...

Тиньков опроверг слова Евтушенкова о возможной продаже "Тинькофф Банка"

Тиньков опроверг слова Евтушенкова о возможной продаже "Тинькофф Банка"

Основатель "Тинькофф Банка" Олег Тиньков опроверг слова совладельца "Системы" Владимира Евтушенкова о возможной продаже кредитной организации. Об этом он написал в своем аккаунте в Facebook.

"Только представьте - мало у кого из тех, кто с удивлением прочитал в недавнем интервью Владимира Петровича Евтушенкова о якобы каких-то переговорах о покупке Тинькофф (я неоднократно говорил, что никаких переговоров с Евтушенковым я не вел, мы, по сути, и не знакомы с ним), даже мысли не закралось, что звонок, судя по всему, принял наш голосовой помощник Олег", - отметил банкир.

Напомним, что на прошлой неделе РБК опубликовал интервью с совладельцем АФК "Система". Он рассказал, что якобы не стал покупать "Тинькофф Банк" в прошлом году из-за сложностей при объединении двух разных культур. Цена при обсуждении сделки, по его словам, была "вторичным" вопросом.

Сам Тиньков после данного интервью заметил, что банк не продается. "Тинькофф - он такой один. А такое не продается, надоели эти "покупатели", - написал он.

Тиньков опроверг слова Евтушенкова о возможной продаже "Тинькофф Банка"
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх