Finam

3 768 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    После пуска СВ-2 украину предупредить о возможном отключении газа на профилактический ремонт.И пока украина устранит ...Германия: Украина...
  • Sergey Ivanov
    А кто, позвольте спросить, будет вкладываться в ремонт украинской трубы? Сама Украина не делает ровным счетом ничего!...Германия: Украина...
  • Алекс ZLOYBOY
    Должна! Пусть! Блажен, кто верует...Заржавевшая труба в укурине? И сколько она может продержаться и протолкнуть газа?...Германия: Украина...

"Транснефть" возобновила работу нефтепровода в Татарстане после утечки нефти

"Транснефть" возобновила работу нефтепровода в Татарстане после утечки нефти

МОСКВА, 24 мая - РИА Новости/Прайм. "Транснефть - Прикамье" завершила ремонт на участке магистрального нефтепровода в Татарстане после утечки там нефти и возобновила его работу, сообщили в пресс-службе компании.

"Транснефть - Прикамье" завершило ремонтные работы на участке магистрального нефтепровода (МН) Альметьевск - Горький-3 в Чистопольском районе Республики Татарстан. Все восстановительные мероприятия были проведены в регламентные сроки", - сообщили журналистам в "Транснефти".

"Транспортировка нефти по МН возобновлена в 16.00 (мск). Трубопровод Альметьевск - Горький-3 функционирует в штатном режиме", - добавили в компании.

Как также отметили в компании, сбор и вывоз загрязненного нефтью грунта завершен, на месте проведения работ ведется постоянный экологической мониторинг.

Сотрудники компании в воскресенье обнаружили в Татарстане утечку нефти в объёме не более 4 кубометров и приостановили работу участка магистрального нефтепровода во избежание разлива. По данным компании, ситуация не опасна для окружающей среды.

"Транснефть" возобновила работу нефтепровода в Татарстане после утечки нефти
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх