Finam

3 755 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Нефедова
    !!!Cмута в института...
  • М А
    Автор провокатор.Запретить митинги...
  • Ольга Анохина
    Вот пусть многовертарный и получает по полной.Новые санкции про...

"Магнит" начал тестировать формат дискаунтеров

"Магнит" начал тестировать формат дискаунтеров

"Магнит" запустил первые три торговые точки формата дискаунтеров, говорится в сообщении ритейлера. Концепция дискаунтера предусматривает площадь магазина до 300 кв. м, локацию в спальном районе, самый востребованный у покупателей ассортимент, насчитывающий около 1800 позиций с упором на собственные торговые марки "Магнита" и низкие цены.

Три пилотные точки открылись в городах Самара, Камышин Волгоградской области и п. Старая Кулатка Ульяновской области на базе магазинов "у дома", которые подходили под концепцию данного формата.

"На протяжении последних нескольких лет мы видим растущий спрос покупателей на магазины с достаточно ограниченным ассортиментом, состоящим преимущественно из качественных СТМ и товаров "первой цены", и постоянно низкими ценами. Поэтому дискаунтеры видятся достаточно логичным решением для удовлетворения базовых потребностей клиентов в товарах повседневного спроса. Учитывая преимущества "Магнита" и наличие собственных предприятий по производству продуктов питания, мы сможем воспользоваться этим растущим покупательским трендом и обеспечить приемлемый уровень возврата на инвестированный капитал", - отметил замгенерального директора, директор по управлению розничной сетью "Магнит" Руслан Исмаилов.

"Магнит" начал тестировать формат дискаунтеров
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх