Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

ТМК и "Роснефть" договорились о поставке металлопродукции для "Восток Ойла"

ТМК и "Роснефть" договорились о поставке металлопродукции для "Восток Ойла"

"Восток Ойл" (общество группы "Роснефть") и "Синарастройкомплект" (дочерняя компания "Синары") подписали соглашение о поставке металлургической продукции и оказанию сопутствующих услуг для реализации проекта "Восток Ойл".

"Подписанное соглашение позволит обеспечить поставку металлопродукции, в первую очередь, трубной продукции производства ТМК, металлоконструкций, резервуарного парка, вспомогательных металлоемких элементов для своевременного проведения строительно-монтажных работ на проекте "Восток Ойл", - говорится в сообщении ТМК.

Напомним, что "Роснефть" в 2020 году приступила к полномасштабному освоению месторождений на Таймыре. В рамках проекта планируется бурение большого фонда скважин, строительство объектов электрогенерации мощностью около 3,5 ГВт, трех аэродромов, двух морских терминалов, 15 промысловых городков, масштабное обновление речной инфраструктуры Енисея.

ТМК и "Роснефть" договорились о поставке металлопродукции для "Восток Ойла"
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх