Finam

3 770 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Распил средств и уничтожение алюминиевого гиганта продолжается ускоренными темпами..В наблюдательном ...
  • Алексей
    Шумеры ополоумели совсем. С какой стати на территории России будут применяться евроколхозные законы о конкуренции? Ро..."Нафтогаз" готов ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Да не вопрос, а без штанов за транзит Азиатского газа они не боятся остаться... России очень дорого обходится транзи..."Нафтогаз" готов ...

ТМК и "Роснефть" договорились о поставке металлопродукции для "Восток Ойла"

ТМК и "Роснефть" договорились о поставке металлопродукции для "Восток Ойла"

"Восток Ойл" (общество группы "Роснефть") и "Синарастройкомплект" (дочерняя компания "Синары") подписали соглашение о поставке металлургической продукции и оказанию сопутствующих услуг для реализации проекта "Восток Ойл".

"Подписанное соглашение позволит обеспечить поставку металлопродукции, в первую очередь, трубной продукции производства ТМК, металлоконструкций, резервуарного парка, вспомогательных металлоемких элементов для своевременного проведения строительно-монтажных работ на проекте "Восток Ойл", - говорится в сообщении ТМК.

Напомним, что "Роснефть" в 2020 году приступила к полномасштабному освоению месторождений на Таймыре. В рамках проекта планируется бурение большого фонда скважин, строительство объектов электрогенерации мощностью около 3,5 ГВт, трех аэродромов, двух морских терминалов, 15 промысловых городков, масштабное обновление речной инфраструктуры Енисея.

ТМК и "Роснефть" договорились о поставке металлопродукции для "Восток Ойла"
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх