Finam

3 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    если начальники газа перестанут воровать, то убытки пропадут, а цена подключения будет ноль.Команда "газы" не...
  • Arsenij1
    Набиуллина - не просто ставленник глобалистов. А их очевидное оружие для поддержания российской экономики в состоянии...Слишком быстрое п...
  • Валентин Поляков
    Не должно быть сотрудничество в одних сферах и санкции – в других! Пока не отменять все санкции, не принесут извинени...Климатическая пов...

"Газпром межрегионгаз" спроектирует 11 газопроводов в Республике Карелия в 2021 году

"Газпром межрегионгаз" спроектирует 11 газопроводов в Республике Карелия в 2021 году

"Газпром межрегионгаз" спроектирует 11 газопроводов в Республике Карелия в 2021 году

В 2021 году Группа "Газпром межрегионгаз" реализует проектирование с последующим строительством 11 объектов газоснабжения общей протяжённостью 879,5 км на территории Республики Карелия, сообщила компания.

Выполненные газовиками работы создадут условия для обеспечения газом более 8,5 тысяч домовладений и 7 котельных в 19 населённых пунктах. Такие данные были озвучены в ходе заседания межведомственной рабочей группы по вопросам газификации и газоснабжения Республики Карелия.

В ходе встречи стороны отдельное внимание уделили вопросам строительства объектов газификации для обеспечения сетевым природным газом населённых пунктов, расположенных в особо охраняемых государством природных территориях. Также акцент был сделан на необходимости развития газификации северных районов Карелии в Сегежском районе и на территории Пудожского района.

"Газпром межрегионгаз" и органы исполнительной власти республики ведут системную работу по газификации региона. В настоящее время действует Программа развития газоснабжения и газификации Республики Карелия на 2021-2025 годы, согласно которой предусмотрено строительство 24 газопроводов протяжённостью 1 411 км для обеспечения газом более 18 тысяч домовладений и 84 котельных в 72 населённых пунктах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх