Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошка19 января, 9:11
    Амеровская проститутка еще может сожалеть о том, что ее имеют по полной?Германия сожалеет...
  • Oleg Ershov18 января, 20:23
    Скоро все кто много тиражирует дерьмо будут в одной мусорной яме по тому же "принципу" как они смешивают новости в о...Нападающие из "Хи...
  • ВЛАДИСЛАВ18 января, 16:53
    Куда делись газпромовские барские понты. Где поглядывание свысока на партнёров. Мы теперь наблюдаем заискивающую пред..."Газпром" заброни...

Волатильность на рынках будет сумасшешая

Волатильность на рынках будет сумасшешая

США можно поздравить с тем, что выборы прошли. Правда, результаты еще не подведены. Через месяц после череды скандалов, пересчетов и судебных разбирательств, вероятно, новым президентом будет Джо Байден.

Волатильность
Волатильность
В США мы видим рост, повышаются в основном технологические компании: Biogen, Uber, Lift. За этим ростом стоит рассмотреть причины. Демократы меньше питают претензий к бигтеху, поэтому этот сектор и растет. Банковский сектор под давлением. Плюс к этому, вышли предварительные данные по числу новых рабочих мест - там провал. Ждем официального отчета в пятницу, может быть сильное разочарование.

Волатильность будет сумасшешая.

Поговорим о сегодняшнем дне на российском рынке: рубль крепился до 70,75 за доллар, на Лондонской бирже "Сбербанк" улетел более, чем на 3%. Сегодня может состояться уверенный рост, но не стоит быть излишне позитивными, есть риски смены направления движения. Стоит дождаться окончательного пересчета голосов в США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх