Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

Рост выручки и темпы продаж X5 Retail Group в 2020 году оказались выше ожиданий

Рост выручки и темпы продаж X5 Retail Group в 2020 году оказались выше ожиданий

У X5 Retail Group очень хорошие результаты за 2020 год, заявила Светлана Демяшкевич, главный финансовый директор ритейлера в ходе онлайн-встречи, которую проводит Московская биржа в YouTube.

"Мы смогли воспользоваться теми возможностями, которые он нам предоставил. Но операционные результаты мы раскроем только завтра. Я, к сожалению, не смогу подробно комментировать", - добавила Демяшкевич. Она пояснила, что по итогам 2020 года рост выручки и темпы продаж оказались выше ожиданий и закладываемых бюджетов. "На рынке происходит консолидация. Мы же растем выше рынка. В основном сейчас происходит консолидация в формате "магазины у дома". У нас этот формат представлен "Пятерочкой" - это лидер этого сегмента. Она является основным драйвером нашего роста и главных результатов 2020 года. Мы действительно по price perception остаемся лидерами на рынке", - отметила приглашенный гость.

Светлана Демяшкевич
Светлана Демяшкевич

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх