Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Ershov18 января, 20:23
    Скоро все кто много тиражирует дерьмо будут в одной мусорной яме по тому же "принципу" как они смешивают новости в о...Нападающие из "Хи...
  • ВЛАДИСЛАВ18 января, 16:53
    Куда делись газпромовские барские понты. Где поглядывание свысока на партнёров. Мы теперь наблюдаем заискивающую пред..."Газпром" заброни...
  • valchapligin Бакинский18 января, 11:13
    Свободу Юрию Деточкину.Британия требует ...

Президентом группы FESCO назначен Аркадий Коростелев

Президентом группы FESCO назначен Аркадий Коростелев

Президентом группы FESCO назначен Аркадий Коростелев

Президентом группы FESCO с 4 сентября 2020 года назначен Аркадий Коростелев. Максим Сахаров, занимавший эту должность, переходит на позицию первого заместителя президента FESCO, сообщила транспортная компания.

"Глобальный экономический кризис, спровоцированный пандемией новой коронавирусной инфекции, оказал серьезное давление на все бизнесы FESCO. Это давление вкупе с необходимостью обслуживать наши долговые обязательства перед ВТБ бросает серьезный вызов всему менеджменту Группы. Мы считаем, что одобренные советом директоров изменения позволят усилить управленческую команду FESCO и помогут ей эффективнее использовать имеющуюся у нее экспертизу для выполнения тактических и стратегических целей, стоящих перед группой", - отметила председатель совета директоров FESCO Лейла Маммед Заде.

Аркадий Коростелев занимал руководящие должности в структурах компаний "ЛУКОЙЛ" и "СИБУР", а также был вице-президентом FESCO по коммерции.

Совет директоров FESCO также поручил менеджменту пересмотреть бизнес-план группы и актуализировать стратегию присутствия на рынке, ориентируясь на ключевые конкурентные преимущества FESCO. Главными критериями успеха новой стратегии должны стать растущая ликвидность и долгосрочная финансовая устойчивость всех ключевых бизнесов FESCO.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх