Последние комментарии

  • владимир рябченко22 сентября, 7:55
    пора искаль альтернативу СпЁрБанку..."Сбербанк" пересмотрит комиссии за переводы
  • Arsenij121 сентября, 7:34
    Какой-такой Госбанк, не поделитесь?"Сбербанк" пересмотрит комиссии за переводы
  • Arsenij121 сентября, 7:33
    «А хамы за тем и свергали царя, чтоб ездить по встречке, ГАИ костеря»(Тимур Шаов). А Супер-хамы, внуки большевистских..."Сбербанк" пересмотрит комиссии за переводы

Традиционное летнее замедление продаж оказало негативное влияние на продажи "АЛРОСА"

Традиционное летнее замедление продаж оказало негативное влияние на продажи "АЛРОСА"

"АЛРОСА" вчера представила результаты продаж за август, которые свидетельствуют о продолжающемся снижении уровня избыточных запасов в отрасли.

Объемы продаж алмазно-бриллиантового сырья выросли на 7% м/м до $181,8 млн.

Традиционное летнее замедление продаж и другие невзгоды в отрасли, которые мы описали в нашем последнем обзоре “АЛРОСА: Блеск алмазов холодным ветрам вопреки” от 9 сентября, оказали негативное влияние на продажи в августе, хотя впервые с 2010 г. объемы за август превысили объемы продаж за июль.

Как сообщается в пресс-релизе, ввиду того, что в августе регулярная торговая сессия стартовала позже обычного, некоторый объем продаж перенесся на сентябрь, что обеспечит поддержку выручке за сентябрь.

Как мы уже отмечали, пополнение запасов накануне начала сезона отпусков и праздника Дивали в Индии, а также продажи на Рождество и Новый год должны обозначить ситуацию с конечным спросом в индустрии.

Опубликованные 28 августа объемы продаж De Beers за 7 цикл также указывают на признаки восстановления, увеличившись на 12% по сравнению с предыдущим циклом.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх