Finam

3 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев12 апреля, 10:33
    Поможет Миллеру?Путин поручил каб...
  • Евгений Пакалин6 апреля, 11:34
    интересно где они раздобыли цифру в 71% ?не газифицированы целые регионы. не говоря уж об отдалённых населённых пункт...Кабмин ожидает ро...
  • Вета Магиня30 марта, 23:24
    В Петербурге Елисеевский гастроном давно уже является продуктовым музеем. Там такие заоблачные цены, что никто ничего...По "Елисеевским м...

"Яндекс.Такси" покупает часть активов компании "Везёт"

"Яндекс.Такси" покупает часть активов компании "Везёт"

"Яндекс.Такси" покупает колл-центры и бизнес по заказу грузоперевозок группы компаний "Везёт". Об этом говорится в сообщении на сайте "Яндекса".

"Сделка позволит "Яндекс.Такси" улучшить клиентский сервис и ускорить развитие логистической платформы, в частности, предложить экспресс-доставку посылок и грузов жителям регионов", - сказано в пресс-релизе.

"Яндекс.Такси" покупает часть активов компании "Везёт"
Изображение
Пользователи "Везёт" теперь смогут вызывать такси по телефону или в приложении "Яндекс Go". Водителям будет предложено подключиться к платформе "Яндекс.Про".

В отличие от соглашения между Яндекс.Такси и "Везёт", анонсированного в июле 2019 года, новая сделка подразумевает приобретение лишь части активов "Везёт", действует в ограниченном количестве регионов и не распространяется на программное обеспечение.

Сумма сделки составила 178 млн долларов. Часть этих средств будет выплачена по результатам интеграции, которая завершится во 2 квартале 2021 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх