Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

Строительство "Северного потока 2" может быть возобновлено с конца мая - регулятор

Строительство "Северного потока 2" может быть возобновлено с конца мая - регулятор

БЕРЛИН, 4 мая - РИА Новости. Поданный иск немецких экологов из Nabu имеет приостанавливающее действие для разрешения Федерального морского и гидрографического агентства (BSH) на строительство газопровода "Северный поток 2", работы могут быть возобновлена с конца мая, заявили РИА Новости в пресс-службе регулятора во вторник.

Ранее немецкая экологическая организация Nabu заявила о подаче иска против разрешения BSH на строительство "Северного потока 2".

"Поданный иск имеет приостанавливающее действие для разрешения на строительство. Иск направлен против второго измененного разрешения BSH от 14 января 2021 года. Этим разрешением BSH одобрило прокладку трубопровода с помощью стоящего на якоре судна в период с конца сентября по конец мая на участке 16,5 километра в исключительной экономической зоне Германии на Балтийском море. С конца мая будет разрешено продолжить строительство "Северного потока 2" в соответствии с текущим положением с разрешением. В марте 2018 года (оператор) Nord Stream 2 получил постоянное разрешение на прокладку трубопровода с конца мая до конца сентября", - заявили в пресс-службе BSH.

Северный поток - 2
Северный поток - 2

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх