Finam

3 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    если начальники газа перестанут воровать, то убытки пропадут, а цена подключения будет ноль.Команда "газы" не...
  • Arsenij1
    Набиуллина - не просто ставленник глобалистов. А их очевидное оружие для поддержания российской экономики в состоянии...Слишком быстрое п...
  • Валентин Поляков
    Не должно быть сотрудничество в одних сферах и санкции – в других! Пока не отменять все санкции, не принесут извинени...Климатическая пов...

"Совкомбанк" закрыл сделку по покупке банка "Восточный"

"Совкомбанк" закрыл сделку по покупке банка "Восточный"

"Совкомбанк" закрыл сделку по покупке банка "Восточный"

"Совкомбанк" получил одобрения ФАС и Банка России по покупке банка "Восточный" и закрыл сделку по выкупу акций банка у его ключевых акционеров - фондов Baring Vostok, компании "Финвижн" и Шерзода Юсупова. Об этом сообщила кредитная организация.

"Совкомбанк" также внесет в капитал банка "Восточный" 7 млрд рублей из собственных средств. "Данная мера позволит "Восточному" с большим запасом выполнять все нормативы по капиталу с учетом надбавок, рекомендованных Банком России. На сегодняшний день "Восточный" полностью соблюдает все регуляторные нормативы достаточности капитала", отмечено в сообщении банка.

Ранее, 7 апреля, стало известно о назначении советом директоров "Восточного" на должность председателя правления банка Кирилла Соколова, ранее занимавшего пост заместителя председателя правления "Совкомбанка". В новой должности Кирилл Соколов займётся вопросами интеграции и присоединения банка "Восточный" к "Совкомбанку".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх