Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

"Совкомбанк" закрыл сделку по покупке банка "Восточный"

"Совкомбанк" закрыл сделку по покупке банка "Восточный"

"Совкомбанк" закрыл сделку по покупке банка "Восточный"

"Совкомбанк" получил одобрения ФАС и Банка России по покупке банка "Восточный" и закрыл сделку по выкупу акций банка у его ключевых акционеров - фондов Baring Vostok, компании "Финвижн" и Шерзода Юсупова. Об этом сообщила кредитная организация.

"Совкомбанк" также внесет в капитал банка "Восточный" 7 млрд рублей из собственных средств. "Данная мера позволит "Восточному" с большим запасом выполнять все нормативы по капиталу с учетом надбавок, рекомендованных Банком России. На сегодняшний день "Восточный" полностью соблюдает все регуляторные нормативы достаточности капитала", отмечено в сообщении банка.

Ранее, 7 апреля, стало известно о назначении советом директоров "Восточного" на должность председателя правления банка Кирилла Соколова, ранее занимавшего пост заместителя председателя правления "Совкомбанка". В новой должности Кирилл Соколов займётся вопросами интеграции и присоединения банка "Восточный" к "Совкомбанку".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх