Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Александров16 января, 14:35
    Кукарекание слышали неоднократно, где результат? Испугались американского окрика?"Северный поток-2...
  • Александр Гальбинский15 января, 18:32
    Луковит директор. С рждшной бюрократией и такими тарифами скоро остальных клиентов растеряютДоля железной дор...
  • Игорь Лучник15 января, 16:52
    Навальный, как же надоела твоя морда и морды твоих шакалов. Когда же, наконец, уничтожат всю грибницу, включая и тех...Навальный возвращ...

"Интер РАО" и GE расширяют партнерство в области локализации энергооборудования в РФ

"Интер РАО" и GE расширяют партнерство в области локализации энергооборудования в РФ

Группа "Интер РАО" и General Electric подписали соглашения о развитии партнёрства с целью повышение уровня локализации в России производства и обслуживания газовых турбин большой мощности. Соглашения предусматривают повышение локальных компетенций, в том числе за счёт передачи соответствующих технологий и расширения сферы деятельности совместного предприятия "Интер РАО" и GE - ООО "Русские Газовые Турбины" (РГТ).

"Интер РАО" и GE расширяют партнерство в области локализации энергооборудования в РФ
Изображение
"Интер РАО" и GE планируют повысить вплоть до 100% уровень локализации газовой турбины 6F.03 единичной мощностью до 88 МВт, которая в настоящее время производится на заводе "РГТ" в Рыбинске, а также начать локальное производство ещё одной модели газовых турбин GE - GT13E2 мощностью до 210 МВт. Кроме того, "Интер РАО" и GE намерены обеспечить глубокую локализацию компетенций в части технического обслуживания и ремонта газотурбинного оборудования.

Компании договорились использовать производственную площадку "РГТ" в Рыбинске, а также сервисный центр газовых турбин GE в Калуге в качестве базы для дальнейшей локализации производства, обслуживания и ремонта газотурбинного оборудования. В рамках соглашения "РГТ" получит права на производство, обслуживание и продажу газовых турбин 6F.

03 и GT13E2 в России и ряде экспортных рынков. GE также предоставит техническое сопровождение и организует обучение персонала для поддержки развития необходимых локальных компетенций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх