Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

Кабмин РФ решил не предусматривать выплату Промсвязьбанком дивидендов за 2020 год

Кабмин РФ решил не предусматривать выплату Промсвязьбанком дивидендов за 2020 год

МОСКВА, 4 июн - РИА Новости/Прайм. Правительство РФ решило не предусматривать выплату Промсвязьбанком (ПСБ) дивидендов за прошлый год, соответствующее распоряжение кабмина опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

"Минфину России и Росимуществу при подготовке проекта директив представителям интересов Российской Федерации для участия в заседании наблюдательного совета публичного акционерного общества "Промсвязьбанк", а также при формировании позиции акционера - Российской Федерации - в публичном акционерном обществе "Промсвязьбанк" не предусматривать выплату дивидендов за 2020 год в целях обеспечения кредитования оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации", - говорится в документе.

Промсвязьбанк с конца 2017 года проходил процедуру санации через управляющую компанию Фонда консолидации банковского сектора, созданного ЦБ. Сейчас на его базе создан опорный банк для операций по гособоронзаказу и крупным госконтрактам. Единственный акционер банка - Росимущество.

Кабмин РФ решил не предусматривать выплату Промсвязьбанком дивидендов за 2020 год
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх