Finam

3 769 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Распил средств и уничтожение алюминиевого гиганта продолжается ускоренными темпами..В наблюдательном ...
  • Алексей
    Шумеры ополоумели совсем. С какой стати на территории России будут применяться евроколхозные законы о конкуренции? Ро..."Нафтогаз" готов ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Да не вопрос, а без штанов за транзит Азиатского газа они не боятся остаться... России очень дорого обходится транзи..."Нафтогаз" готов ...

Кабмин РФ решил не предусматривать выплату Промсвязьбанком дивидендов за 2020 год

Кабмин РФ решил не предусматривать выплату Промсвязьбанком дивидендов за 2020 год

МОСКВА, 4 июн - РИА Новости/Прайм. Правительство РФ решило не предусматривать выплату Промсвязьбанком (ПСБ) дивидендов за прошлый год, соответствующее распоряжение кабмина опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

"Минфину России и Росимуществу при подготовке проекта директив представителям интересов Российской Федерации для участия в заседании наблюдательного совета публичного акционерного общества "Промсвязьбанк", а также при формировании позиции акционера - Российской Федерации - в публичном акционерном обществе "Промсвязьбанк" не предусматривать выплату дивидендов за 2020 год в целях обеспечения кредитования оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации", - говорится в документе.

Промсвязьбанк с конца 2017 года проходил процедуру санации через управляющую компанию Фонда консолидации банковского сектора, созданного ЦБ. Сейчас на его базе создан опорный банк для операций по гособоронзаказу и крупным госконтрактам. Единственный акционер банка - Росимущество.

Кабмин РФ решил не предусматривать выплату Промсвязьбанком дивидендов за 2020 год
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх