Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев19 января, 13:55
    Чтобы что-то остановить или приостановить, нужно это запустить. Пока видно только соплежуйство. Год просрали."Газпром" предупр...
  • Кошка19 января, 9:11
    Амеровская проститутка еще может сожалеть о том, что ее имеют по полной?Германия сожалеет...
  • Oleg Ershov18 января, 20:23
    Скоро все кто много тиражирует дерьмо будут в одной мусорной яме по тому же "принципу" как они смешивают новости в о...Нападающие из "Хи...

Запасы Чонской группы месторождений "Газпром нефти" расширены на 10%

Запасы Чонской группы месторождений "Газпром нефти" расширены на 10%

"Газпром нефть" расширила границы Игнялинского лицензионного участка в Восточной Сибири. Извлекаемые запасы актива увеличились на 10% и достигли 76 млн тонн нефти.

"Границы Игнялинского участка были расширены за счет прирезки прилегающей территории нераспределенного фонда недр. Площадь актива возросла до 2200 км2", - сказано в пресс-релизе компании.

Игнялинский участок - часть Чонской группы месторождений. Начальные извлекаемые запасы нефти Чонского проекта превышают 220 млн тонн. Чонский проект включает в себя Игнялинский, Тымпучиканский и Вакунайский лицензионные участки, расположенные на границе Иркутской области и Республики Саха (Якутия). Активы расположены в 100 км от трубопровода Восточная Сибирь-Тихий океан (ВСТО). Общие геологические запасы Чонского проекта насчитывают более 1 млрд тонн нефти и около 300 млрд кубометров природного газа.

Запасы Чонской группы месторождений "Газпром нефти" расширены на 10%
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх