Finam

3 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    А что кроме бледного вида от этого проекта будут иметь конкретно россияне? Газпром вроде как бы госкомпания, но поче...Комплекс "Газпром...
  • Alex Немо
    Мне вот только непонятен такой интересный факт. Ставка центробанка в штатах составляет 0.25%, при этом, в целях борьб...Процент растёт - ...
  • Елена Бреслова
    Путину бы следовало следить за базаром... Скоро некому будет верить его словам...Путин заявил о ро...

"Магнит" открыл еще семь дискаунтеров "Моя цена"

"Магнит" открыл еще семь дискаунтеров "Моя цена"

ПАО "Магнит" открыл еще семь дискаунтеров "Моя цена", сообщила пресс-служба компании. Торговые точки были запущены в городах Казань, Рузаевка, Кузнецк, Невинномысск, Семенов, Олонец и в поселке Верховье. Таким образом, сегодня число дискаунтеров составляет 23 магазина.

Все дискаунтеры были открыты на базе магазина "у дома". Общая площадь торговых точек составляет 150-350 квадратных метров. В ассортимент входит около 1 700 наименований. Акцент сделан на товарах первого ценового сегмента и собственных торговых марках, а также на продукцию ежедневного спроса в экономичной упаковке.

"Магнит" открыл еще семь дискаунтеров "Моя цена"
Изображение
Первые три магазина нового пилотного формата появились в июле 2020 года в городах Самара, Камышин Волгоградской области и поселке Старая Кулатка Ульяновской области. Дискаунтеры "Моя цена" ориентированы на потребителей, чувствительных к цене, совершающих частые небольшие покупки традиционного ассортимента товаров или приобретающих продукцию впрок. Позднее магазины были открыты в Воронеже, Липецке, Самаре, в Краснодарском крае, Кабардино-Балкарии, Тульской, Челябинской и Ростовской областях, а также в Алтайском крае.

"Магнит" продолжит пилотировать формат дискаунтера и откроет до конца 2021 года еще несколько десятков новых магазинов, чтобы детально изучить отклик покупателей и принять решение о масштабировании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх