Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Доллар это бумажка, за которой ничего не строит.Доллар США продол...
  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...

Правительство РФ одобрило долгосрочную программу развития "Транснефти" до 2025 года

Правительство РФ одобрило долгосрочную программу развития "Транснефти" до 2025 года

Правительство РФ одобрило долгосрочную программу развития "Транснефти" на 2021-2025 годы, сообщает компания.

Программа предусматривает реализацию мероприятий по всем основным направлениям деятельности компании и направлена на обеспечение потребностей потребителей в транспортировке нефти и нефтепродуктов. ДПР предусматривает инновационное развитие производственной деятельности и повышение уровня надежности, промышленной и экологической безопасности, энергоэффективности системы магистральных трубопроводов.

Правительство РФ одобрило долгосрочную программу развития "Транснефти" до 2025 года
Изображение
Ключевой задачей откорректированной ДПР является модернизация и реконструкция действующей инфраструктуры. В состав программы включен новый инвестиционный проект "Обеспечение надежности системы магистральных трубопроводов и сохранение качества экспортных потоков нефти".

В рамках проекта планируется построить 21 резервуар общей емкостью 690 тысяч кубов в Центральном, Южном, Северо-Западном, Приволжском, Уральском, Сибирском и Дальневосточном федеральных округах в зоне операционной ответственности 8 транспортных обществ компании.

ДПР также предполагает замену более 4,5 тысячи км линейной части нефтепроводов и нефтепродуктопроводов, строительство и реконструкцию 300 резервуаров общей емкостью более 5,5 млн кубических метров, замену 450 магистральных насосов и 400 электродвигателей насосных агрегатов на нефтеперекачивающих станциях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх