Finam

3 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Пакалин6 апреля, 11:34
    интересно где они раздобыли цифру в 71% ?не газифицированы целые регионы. не говоря уж об отдалённых населённых пункт...Кабмин ожидает ро...
  • Вета Магиня30 марта, 23:24
    В Петербурге Елисеевский гастроном давно уже является продуктовым музеем. Там такие заоблачные цены, что никто ничего...По "Елисеевским м...
  • Анатолий18 марта, 16:35
    Что возьмёшь со старого и больного деменцией старикашки Байдена. К сожалению он уже забыл как его зовут и о чём он ле...Кремль назвал сло...

Wildberries приобрел банк "Стандарт-кредит"

Wildberries приобрел банк "Стандарт-кредит"

РИА Новости/Прайм. Крупнейший российский интернет-ритейлер Wildberries приобрел банк "Стандарт-кредит", рассказали в компании.

"Wildberries приобрел банк "Стандарт-кредит" для дальнейшего развития онлайн-площадки Wildberries - действующих сервисов для покупателей и предпринимателей и запуска новых", - сообщил ритейлер.

Компания ожидает, что покупка финансовой организации поможет ей развивать существующий платежный сервис и повысить качество обслуживания покупателей и продавцов, в частности, улучшить для них скорость и удобство взаиморасчетов с площадкой.

Wildberries приобрел банк "Стандарт-кредит"
Изображение
Ранее гендиректор аналитического агентства InfoLine Иван Федяков заявлял РИА Новости, что покупка Wildberries банка может принести ритейлеру следующие "положительные эффекты": уменьшение затрат на банковские комиссии и услуги эквайринга, упрощение взаиморасчетов с контрагентами, а также предоставление финансовых услуг для поставщиков ритейлера и развитие программ лояльности.

Wildberries - крупнейший российский интернет-ритейлер. Компания была основана в 2004 году, ее общий оборот по итогам прошлого года увеличился, по оценке самого онлайн-магазина, почти в два раза и достиг 437,2 миллиарда рублей.

Wildberries работает на рынках России, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Армении, Украины, Польши, Словакии, Израиля и Германии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх