Finam

3 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    если начальники газа перестанут воровать, то убытки пропадут, а цена подключения будет ноль.Команда "газы" не...
  • Arsenij1
    Набиуллина - не просто ставленник глобалистов. А их очевидное оружие для поддержания российской экономики в состоянии...Слишком быстрое п...
  • Валентин Поляков
    Не должно быть сотрудничество в одних сферах и санкции – в других! Пока не отменять все санкции, не принесут извинени...Климатическая пов...

Котировки нефти устремились к новым локальным максимумам

Котировки нефти устремились к новым локальным максимумам

Котировки нефти устремились к новым локальным максимумам

Мы подводим итоги недели. Что произошло? Какие новости повлияли на финансовые рынки? Что может в дальнейшем определить динамику торгов?

Первое, что хотелось бы сказать. Фондовые индексы США снижаются третью неделю. Эта неделя будет также в "красной" зоне, но российский рынок эту неделю закрывает "зеленой" свечкой. Давайте разбираться, как такое произошло.

У нас на этой неделе было много новостей. В первую очередь, заседание ОПЕК+. Страны-участницы решили не увеличивать квоты на добычу нефти. Рынок закладывался на увеличение квот в апреле на 500 тыс. баррелей в сутки, однако этого не произошло. Более того, Саудовская Аравия решила также поддержать собственное ограничение на 1 млн баррелей, а вот России разрешили увеличить квоты на 130 тыс. баррелей в сутки, а Казахстану - на 20 тыс. Позитивная новость и мы с Вами наблюдаем, как котировки нефти устремились к новым локальным максимумам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх