Finam

3 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    А что кроме бледного вида от этого проекта будут иметь конкретно россияне? Газпром вроде как бы госкомпания, но поче...Комплекс "Газпром...
  • Alex Немо
    Мне вот только непонятен такой интересный факт. Ставка центробанка в штатах составляет 0.25%, при этом, в целях борьб...Процент растёт - ...
  • Елена Бреслова
    Путину бы следовало следить за базаром... Скоро некому будет верить его словам...Путин заявил о ро...

"М.Видео-Эльдорадо" назначила директором по логистике выходца из X5

"М.Видео-Эльдорадо" назначила директором по логистике выходца из X5

Компания "М.видео" объявила об организационных изменениях - к команде группы присоединился Андрей Павлович, который назначен на должность директора по логистике и фулфилменту. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Андрей Павлович в новой роли сфокусируется на цифровизации всех логистических процессов "М.Видео-Эльдорадо" и построении фулфилмент-инфраструктуры, использующей развитую сеть магазинов как основу "капиллярной" логистики. Среди ключевых задач - развитие новых продуктов и бизнес-моделей последней мили для повышения качества клиентского сервиса и выстраивание глубокой и детальной аналитики и прозрачной системы мониторинга на каждом этапе движения товара для роста эффективности всех логистических процессов группы.

Андрей Павлович
Андрей Павлович

Андрей работает в сфере управления дистрибуцией и логистикой почти 20 лет. В качестве директора цепи поставок в Ozon отвечал за операции, запуск и работу фулфилмент-центров, а также участвовал в разработке и внедрении новой долгосрочной стратегии развития компании. До прихода в "М.Видео-Эльдорадо" г-н Павлович занимал должность директора по логистике в "Перекрёсток Впрок".

Ирина Дементьева в рамках текущей позиции директора по управлению поставками, дистрибьюцией и логистикой в прямом подчинении у Андрея Павловича продолжит отвечать за операционные процессы логистики и управления запасами, а также внедрение новых цифровых решений в операционную деятельность.

Генеральный директор "М.Видео-Эльдорадо" Александр Изосимов отметил, что на фоне роста онлайн развитая сеть магазинов даёт "М.Видео-Эльдорадо" существенные преимущества в скорости доставки и организации последней мили. "Фулфилмент как комплекс мероприятий с момента оформления клиентом заказа до его получения становится важным направлением развития наравне с операционной логистикой. Как и в компании в целом, в логистической функции происходит много изменений, связанных с внедрением новых цифровых решений, продуктового подхода, что позволит нам создать гибкие дистрибуционные процессы, необходимые для расширения ассортимента и обеспечения готовности заказов в любом удобном для клиента месте в нужное время. Уверен, что благодаря опыту и экспертизе Андрея мы ускорим трансформацию и достигнем поставленных целей", - добавил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх