Finam

3 770 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Распил средств и уничтожение алюминиевого гиганта продолжается ускоренными темпами..В наблюдательном ...
  • Алексей
    Шумеры ополоумели совсем. С какой стати на территории России будут применяться евроколхозные законы о конкуренции? Ро..."Нафтогаз" готов ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Да не вопрос, а без штанов за транзит Азиатского газа они не боятся остаться... России очень дорого обходится транзи..."Нафтогаз" готов ...

Американские индексы подбираются к важным стратегическим уровням

Американские индексы подбираются к важным стратегическим уровням

Американские индексы подбираются к важным стратегическим уровням

Сегодня будем с вами встречать основную межпраздничную торговую сессию. Прежде всего, необходимо обязательно посмотреть, как американцы плюс сырьевые активы провели торговые сессии без нас. Вдруг там случилось что-то важное и интересное. Забегая вперед, скажу, что ничего страшного и не произошло. Тем не менее, важные уровни вам, конечно же, напомню.

Начнем, пожалуй, с Америки. Американские индексы у нас подбираются к важным стратегическим сопротивлениям. Индекс S&P 500 имеет сопротивление в районе 4450 пунктов и соответственно в ближайшем будущем, возможно, будет тестировать данную отметку. Если посмотреть по уровням коррекции Фибоначчи, то получается даже 4630-4650 пунктов. То есть потенциал роста пока имеется.

Что касается сырья, то по нефти марки Brent важным стратегическим уровнем у нас является отметка $71,1-71,2 за баррель, поскольку здесь может быть такой красивый спекулятивный ход до глобального нисходящего тренда июля 2008 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх