Finam

3 770 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Знакомая песня. Затем следует утверждение, что цена ниже себестоимости и нужно повысить тариф.Россия на 2-м мес...
  • Владимир Самойленко
    хорошо шо я не клиент билайна.Ренат Насретдинов...
  • Alex Немо
    Распил средств и уничтожение алюминиевого гиганта продолжается ускоренными темпами..В наблюдательном ...

Александр Фролов покидает пост президента "ЕВРАЗа" с 31 августа 2021 года

Александр Фролов покидает пост президента "ЕВРАЗа" с 31 августа 2021 года

Александр Фролов
Александр Фролов
Александр Фролов принял решение оставить пост Президента ЕВРАЗа с 31 августа 2021 года, сообщает компания. Он управлял компанией 14 лет. Фролов останется неисполнительным членом совета директоров.

Совет директоров утвердил план изменений в руководстве компании, предполагающий назначение с 1 сентября 2021 года президентом "ЕВРАЗа" Алексея Иванова, который занимает в настоящее время должность старшего вице-президента по коммерции и развитию бизнеса.

При выдвижении кандидатуры Иванова совет консультировался с независимыми кадровыми экспертами.

Алексей Иванов родился в 1975 году, в "ЕВРАЗе" работает с 2002 года. До назначения на должность Старшего вице-президента "ЕВРАЗа" по коммерции и развитию бизнеса в ноябре 2015 года он занимал позиции Вице-президента, руководителя дивизиона "Сталь" (2011-2015 годы), руководителя дивизиона "Сибирь" (2009-2011 годы). Ранее господин Иванов занимал должность старшего заместителя финансового директора, отвечая за казначейство и контроллинг (2005-2009 годы). Иванов окончил бизнес-школу INSEAD (INSEAD executive program) в 2002 году, а также Финансовую академию при Правительстве РФ по специальности "финансы и кредит".

С 2004 года является членом Международной профессиональной ассоциации по управленческому учету (Chartered Institute of Management Accountants - CIMA).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх