Finam

3 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeniy LeV
    Страна грозных пидарасов! Сами дебилы, и другим нормально жить не дают...Трубоукладчик "Ак...
  • Александр Клово
    Россия, что, в рабство к пиндосам попала?Трубоукладчик "Ак...
  • Людмила Нефедова
    !!!Cмута в института...

События предстоящего дня: "АЛРОСА" и "Черкизово" представят результаты продаж

События предстоящего дня: "АЛРОСА" и "Черкизово" представят результаты продаж

События предстоящего дня: "АЛРОСА" и "Черкизово" представят результаты продаж

Завтра, 10 июля, "АЛРОСА" опубликует результаты продаж за июнь 2020 года. В июне 2019 года группа реализовала алмазно-бриллиантовую продукцию на общую сумму $222,4 млн (-43% г/г).

Михаил Мишустин посетит особую экономическую зону "Алабуга". Премьер проведёт совещание о строительстве автодороги Европа - Западный Китай.

"Черкизово" в пятницу представит операционные результаты за июнь и 2 квартал 2020 года. В мае этого года компания увеличила объем продаж куриного мяса на 6%, до 60,08 тыс. тонн, сообщила компания. Объем продаж мяса индейки вырос на 8% и составил 3,2 тыс. тонн. В 1 квартале 2020 года увеличила объем продаж куриного мяса на 15%, до 174,7 тыс. тонн.

Завтра пройдет закрытие реестра акционеров "ЛУКОЙЛа" для получения дивидендов. Совет директоров рекомендовал акционерам одобрить выплату дивидендов по результатам 2019 года в размере 350 рублей на одну обыкновенную акцию (не включающие промежуточные дивиденды, выплаченные по результатам девяти месяцев 2019 года в размере 192 рубля на одну обыкновенную акцию). С учетом ранее выплаченных промежуточных дивидендов суммарный размер дивидендов за 2019 год составит 542 рубля на одну обыкновенную акцию.

Закроется реестр акционеров ОГК-2 для получения дивидендов. Акционеры утвердили выплату дивидендов по результатам 2019 года в размере 0,0544445744 рубля на одну обыкновенную акцию.

Совет директоров "ФСК ЕЭС" рассмотрит вопросы о комитете по инвестициям совета директоров и о комитете по стратегии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх